注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涅磐中的观察与思考

火凤凰菩提的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识我是一种别样的财富 君子爱财,取之有道 条条大路通罗马 罗马不是一天建成的

网易考拉推荐

惠普创新科技推动绿色进步  

2009-07-16 16:03:01|  分类: Array |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻看世界环境日历年的主题,如果用一个词归纳,那就是:责任。作为地球的主人,环保正是我们的责任。

实际上,有些企业早已把绿色环保理念纳入企业发展和运营当中,并始终推动个人和社会的环保变革。在绿色IT技术和产品创新方面,惠普不但拥有业界最广泛的绿色产品和方案,还能够帮助客户在取得卓越业务成功的同时实现节能减排。

为了全面展示惠普在绿色IT方面源源不断的创新努力和全线解决方案,中国惠普有限公司在世界环境日当天召开了以“绿色科技,畅想未来——惠普公司环境日”为主题的媒体沟通会。会上全面展示了惠普全面绿色的解决方案,以及最新的产品、服务和运营,以及公司环境方面的目标。这些方案能够帮助个人客户、中小企业及企业级用户,获得了一个清晰的投资回报,同时通过能源节省、减少碳排放、产品回收等方面实现环境回报。

作为此次活动的重要内容,惠普公司在全球同步推出“Power To Change - 改变世界,我们一起来”绿色IT环保活动,借助最新开发的“节能宝”插件,鼓励大家及时关闭电脑,通过节电节能进一步降低碳排放,为世界环境的改善做出贡献。惠普希望通过该活动提升众多普通电脑使用者的环保意识,鼓励更多的IT用户加入到环保行列中来,为建立一个绿色、健康的地球家园而努力。

现在,惠普已经设定了一个新的目标,到2011年,通过一系列的产品设计战略,节约10亿度电,相当于90000户家庭一年的总耗电量。在气候和能源方面,到2010年,惠普计划将由于惠普的运营及产品造成的能耗及相关的GHG温室气体)排放降到比2005年低25% 的水平。

2010年,使大容量惠普台式机和笔记本电脑系列产品的能耗比2005年降低25%,这个目标已经比原计划提前了一年半的时间实现。同时,2012年,惠普购买的可再生能源从2008年的4%翻倍至8%

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018